Sonora Grill Cancún me invitó a disfrutar de una experiencia de maridaje con sus nuevos vinos de la casa. Acomódate bien porque estoy seguro que todo esto te va a interesar.
Primero, mi amigo Tito Monteiro me contactó para hacerme esta invitación, a la cual accedí de inmediato porque cada invitación de él, es garantía de satisfacción.
Se trataba de una experiencia en Sonora Grill Cancún, ubicado en la segunda sección de La Isla Shopping Village, a propósito de la introducción de los nuevos vinos de la casa.
Para no poner en riesgo a nadie, enviaron los alimentos y los vinos a mi casa, justo antes de comenzar una reunión virtual en videollamada con muchos otros invitados.

El paquete de Sonora Grill Cancún contenía una pasta, pulpo a las brasas, tacos de lechón, costilla con gravy, tortillas hechas a mano, complementos y un delicioso y enorme postre. Todo estaba acompañado con otros ingredientes que daban un sabor muy especial y delicioso a cada platillo.
Y por supuesto, 3 botellas de vino de la casa Rutini, famosa en Argentina y con presencia en México y muchos otros países. Una de las botellas era de vino blanco, otra de tinto y otra de vino rosado. Los tres de nombre Punto Medio.
En la videollamada nos explicaron el origen de estos vinos, su preparación y mucha información interesante que, francamente, te genera el deseo y antojo de probarlos inmediatamente. Pero teníamos que esperar.
Después de una fascinante charla con el sommelier de Sonora Grill, procedimos a maridar cada vino con el platillo que mejor lo acompañaba en el momento.
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Iniciamos con el Punto Medio Chardonnay, un vino blanco de agradable sabor con notas de pera, manzana, piña y frutas blancas. Con la pasta el maridaje quedó de maravilla. Este vino es delicioso a unos 8 °C.

Después tocó el turno del vino Punto Medio Rosé, un rosé malbec muy fresco, afrutado y joven que maridó muy bien con el pulpo a las brasas que Sonora Grill Cancún incluyó en nuestro paquete.

Y finalmente, el vino tinto, de nombre Punto Medio Selección. Un cabernet sauvignon malbec muy rico, con aroma fresco y frutal, con notas de tomillo, orégano y sin secante en la boca. Este excelente tinto lo disfrutamos con los tacos de lechón sellados y crocantes y la gravy.

No hay manera de expresar toda esta experiencia de sabores, aromas y conocimiento del vino, de la mano de los expertos de la casa vinícola Rutini y por supuesto con el gran toque que Sonora Grill Cancún imprimió en la introducción de su nuevo vino de la casa.
Si aún no visitas Sonora Grill Cancún, te has perdido de un viaje por cortes de carne exclusivos y de excelente calidad, en un steak house mexicano, contemporáneo, ambientado por excelente arquitectura.
Además, si lo tuyo son las reuniones con amigos, las porciones de Sonora Grill Cancún son suficientes para compartir entre 2 o 3 personas. Además, ofrecen mixología que te dejará literalmente con la boca abierta.
Y te dejo un motivo más para que vayas a visitarlos: ¡Ofrecen tragos dobles todos los días!
Puedes consultar todo lo que tienen visitando su página web.
Si tú ya has vivido la experiencia Sonora Grill en Cancún, cuéntame cómo te fue en los comentarios.
¡Hasta la próxima!